|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Цедра апельсина":
Продукт "Цедра апельсина" используется в рецептах: ЦЫПЛЕНОК КАРРИ В АПЕЛЬСИНАХ ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ
Цедра апельсина обладает бактерицидным действием.Аромат кожуры апельсина обладает успокаивающими свойствами, полезен при всякого рода неврозах, невротических страхах, тревоге, неуверенности в себе, мнительности.К тому же аромат цитрусовых окажет благотворное терапевтическое воздействие на организм. Свежую цедру апельсина добавляют во фруктовые и овощные салаты, а высушенную — в кондитерские изделия, напитки, варенье, конфеты, кисель, творожные блюда.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||