|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Хлеб зерновой":
Хлеб зерновой готовят из цельного зерна пшеницы и ржи по оригинальной технологии, позволяющей сохранить практически полностью белки, жиры, микроэлементы, витамины и пищевые волокна, он делается из муки грубого помола, на изготовление которой идет все зерно целиком. С непривычки его вкус кажется грубоватым, но пользы в нем еще больше, чем в хлебе с отрубями. Хлеб зерновой очень полезен.
Продукт "Хлеб зерновой" используется в диетах: Диета на твороге и огурцах Арбузный разгрузочный день Разгрузочный день на простокваше и зерновом хлебе
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||