|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Сыр сулугуни":
Продукт "Сыр сулугуни" используется в рецептах: ЗАКУСОЧНЫЙ СОЛЕНЫЙ ПИРОГ СВИНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ СЛОЕНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ СЫРНЫЙ СУПЧИК ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ
Сулугуни-исконно грузинский сыр.Сулугуни имеет чистые, кисломолочные, умеренно солёные вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Рисунок отсутствует. Сулугуни изготавливается из коровьего, козьего или овечьего молока и относится к рассольным сырам твердого типа. Процесс производства данного сыра отличается от других сортов.Классикой считаются хачапури с сыром сулугуни. Так же очень ценится обжаренный сулугуни. А сулугуни с красным сухим вином-это непередаваемое кушанье. Сулугуни можно отнести к нежирным сырам, он отличается небольшой калорийностью, всего 285 ккал на 100 гр сыра, поэтому его можно смело употреблять людям, придерживающихся диеты.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||