|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Шоколад молочный":
Продукт "Шоколад молочный" используется в рецептах: ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ СЕМИФРЕДДО ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С ВИШНЕЙ КУНЖУТОВЫЙ ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ ТОРТ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЛУБНИЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК БЫСТРОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ОРЕХОВЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ
Шоколад молочный имеет мягкий вкус и не оставляет жирного послевкусия. Молочный шоколад усиливает работу головного мозга,улучшает настроение. Применяется в кулинарии в чистом виде, в десертах, тортах. Так же применяется в косметологии.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||