|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Сыр фета":
Сыр фета относится к классу рассольных сыров. Фета-родом с Корсики,его отличают отрый вкус, белый цвет и рассыпчатая структура. Фету по праву считают одним из самых древних сыров в мире. Фета – сыр плотный, но рассыпчатый и слегка растрескавшийся. По цвету он чисто-белый, на вкус молочный, со свежей кислинкой. Готовят фету так: в овечье молоко добавляют закваску, потом сливают сыворотку, а сырную массу сливают в льняные мешки, прессуют и сушат в течение суток. Затем режут на диски и, по меньшей мере, месяц выдерживают в рассоле. Фета — самый главный компонент классического греческого салата. Сыр фета благодаря низкой калорийности, всего 215 ккал на 100 гр продукта, может использоваться во время диет и разгрузочных дней.
Продукт "Сыр фета" используется в диетах: Диета на квашеной капусте Диета с киви Диета на грейпфруте. Вариант 1 Диета на грейпфруте. Вариант 2 Диета на морепродуктах
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||