Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Сливки 20 % - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 мл. необработанного продукта "Сливки 20 %":
Калорийность 206 Ккал.
Белки 2.8 Гр.
Жиры 20 Гр.
Углеводы 3.7 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 206 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания


Продукт "Сливки 20 %" используется в рецептах:

ГРАТЕН ИЗ ФОРЕЛИ И КРЕВЕТОК
ДЕСЕРТНАЯ КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ
ЗРАЗЫ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
КАЛЬМАРЫ КОРОЛЕВСКИЕ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ГРИБОЧКАМИ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
МАКАРОНИНКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
МАКАРОНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
ПАСТА МОРСКАЯ
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ
СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ
ТЕЛЯТИНА В СОУСЕ ИЗ СМОРОДИНЫ
ТУШЕНАЯ РЫБА
ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ
ГРИБНОЙ ПИРОГ С СОУСОМ
КОРОЛЕВСКИЙ ОМЛЕТ
ПЮРЕ ВОЗДУШНОЕ
НЕОБЫЧНЫЙ ЗАВТРАК
МИНДАЛЬНЫЙ СОУС К МЯСУ
ПРАЗДНИЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
КАРП С ГРИБАМИ
СУП ГРИБНОЙ С ГРЕНКАМИ
КОРЕЙКА В АРОМАТНОЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
ЛАЗАНЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КРЕВЕТКАМИ
ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ
ПРОСТАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
ЛЕГКИЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ТЕЛЯТИНОЙ
МЯСО С ОВОЩНЫМ СОУСОМ
ПРОСТОЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ
ТЕЛЯТИНА С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕРЦЕВ
СУП ИЗ ШПИНАТА С ФОРЕЛЬЮ
ЗАПЕКАНКА МАКАРОННАЯ ЯРКАЯ
ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ
ПИКАНТНЫЙ СОУС
АПЕЛЬСИНОВО_МИНДАЛЬНЫЙ КЕКС
ЗЕЛЕНЫЙ ШПИНАТНЫЙ СОУС
ЗАПЕЧЕННОЕ ПЮРЕ
ЛАЗАНЬЯ С ЗЕЛЕНЬЮ
ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ

Сливки 20 % используют для приготовления соусов. Так же 20% сливки используют во вторых блюдах и супах-пюре, их можно добавлять в чай и кофе, Сливки 20 %- это наиболее жирная часть молока, которую получают путём сепарирования. Разновидностей сливок очень много: они отличаются по содержанию жира, бывают взбитые сливки в баллончиках, сливки сухие. И все они находят применение в кулинарии, косметологии, народной медицине. Сливки 20% при немалом содержании жиров, 20 гр на 100 мл, имеют сравнительно небольшую калорийность, 206 ккал на 100 гр продукта, поэтому его можно употреблять людям с заболеваниями ЖКТ, гастритах, а в небольших количествах-даже людям с излишним весом и пожилым людям. А детям, молодым людям- в особенности, так как сливки 20% содержат большое количество витамина А, необходимых для полноценного роста и развития. Сливки 20% богаты лецитином, что важно для профилактики атеросклероза.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить