|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Желток яичный":
Продукт "Желток яичный" используется в рецептах: КЛУБНИКА И БАНАНЫ В ВАНИЛЬНОМ СОУСЕ КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ ПОЛОСАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ СЫРНЫЕ СПИРАЛЬКИ ТОРТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРЮФЕЛИ СЛИВОЧНО_КЛУБНИЧНЫЙ КЕКС ОРЕХОВЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ ГРУШИ ДЕСЕРТНЫЕ МЕДОВЫЙ КЕКСИК МАННЫЕ ОЛАДЬИ ДОМАШНИЙ КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР СЛИВОЧНО-ЛИМОННЫЙ СОУС ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ
желток яичный содержит витамины А, D, Е, каротины и витамины группы В. Особенно много в желтке холина. Богат желток веществом лецитином, который положительно влияет на жировой обмен организма, является поставщиком фосфора.Желток яичный используется в кулинарии.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||