|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 мл. необработанного продукта "Кефир жирный":
Продукт "Кефир жирный" используется в рецептах: КУРИНЫЕ ГРУДКИ НЕЖНЕЙШИЕ КУРИЦА В МАРИНАДЕ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ МОМЕНТАЛЬНАЯ КОВРИЖКА СВИНИНА В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ КЕКС ТВОРОЖНЫЙ МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ БЛИНЧИКИ КЕФИРНЫЕ МАННЫЕ ОЛАДЬИ
Кефир – это старейший кисломолочный продукт. Его целебные свойства были известны еще в древности. Вырабатывается кефир из пастеризованного молока путем сквашивания его закваской, приготовленной на чистых культурах молочно-кислых микроорганизмов. Существует несколько видов кефира, отличаются они по жирности, но все они очень полезны для организма. Особенно полезен кальций, в большом количестве содержащийся в кефире. При заболеваниях кишечника Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при аллергии на пищевые продукты. Жирным считается кефир жирностью 3,2%, с калорийностью 56 ккал на 100 гр продукта. Такой кефир любим многими людьми за нежный насыщенный вкус.
Продукт "Кефир жирный" используется в диете Диета Спичка
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||