|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Брынза из коровьего молока":
Продукт "Брынза из коровьего молока" используется в рецептах: ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ КРЕВЕТКИ С БРЫНЗОЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ САЛАТ ИЗ ГРУДКИ С БРЫНЗОЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ С БРЫНЗОЙ ЗАКУСОЧНАЯ СЕМГА С РИСОМ
Брынза из коровьего молока - кисломолочный рассольный сыр, изготовленный из коровьего молока. Раньше брынзу делали только из овечьего молока, но теперь брынзу делают из обыкновенного коровьего молока, но такая брынза уступает по вкусу настоящей овечьей брынзе. Обычно брынза коровья имеет соленый вкус и очень богата кальцием и фосфором. По сравнению с брынзой из овечьего молока, брынза коровья менее калорийна, 260 ккал на 100 гр продукта и содержит меньшее количество жиров, 20гр на 100 гр. Хранить брынзу коровью лучше всего в рассоле, в котором она была приготовлена. Брынза из коровьего молока применяется в салатах и как самостоятельное блюдо. За счет большого количества полезных веществ брынзу можно употреблять при диетическом питании.
Продукт "Брынза из коровьего молока" используется в диете Диета на квашеной капусте
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||