|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Абрикосы":
Продукт "Абрикосы" используется в рецептах: СОУС ИЗ АБРИКОСОВ ШАШЛЫЧОК В ГЛАЗУРИ ПИРОГ ЛЕТНИЙ БАНАНЫ С АБРИКОСОВОЙ ПОДЛИВКОЙ БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ АБРИКОСОВ СЕЗОННЫЙ ПИРОГ
Абрикосы употребляют как в свежем, так и в сушёном виде. Косточки употребляются в пищу подобно миндалю. Абрикос полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях, которые сопровождаются отеками. Абрикосы содержат много клетчатки и мало калорий, 41 ккал на 100 гр абрикосов, поэтому абрикосы применяют в диетическом питании. Но так как в абрикосах содержится большое количество сахара, то с осторожностью следует употреблять людям больным диабетом и ожирением. В абрикосах много витамина РР, они богаты железом, марганцем, молибденом, никелем, титаном, калием. Ядра семян содержат витамин В15. Абрикосы применяют в кулинарии и косметологии.
Продукт "Абрикосы" используется в диетах: Диета летняя Творожная диета Полезная диета для похудения на твороге и кефире Диета на геркулесе
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||