|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 мл. необработанного продукта "Сливки 20 %":
Продукт "Сливки 20 %" используется в рецептах: ГРАТЕН ИЗ ФОРЕЛИ И КРЕВЕТОК ДЕСЕРТНАЯ КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ ЗРАЗЫ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ КАЛЬМАРЫ КОРОЛЕВСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ГРИБОЧКАМИ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ МАКАРОНИНКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ МАКАРОНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ПАСТА МОРСКАЯ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ ТЕЛЯТИНА В СОУСЕ ИЗ СМОРОДИНЫ ТУШЕНАЯ РЫБА ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ ГРИБНОЙ ПИРОГ С СОУСОМ КОРОЛЕВСКИЙ ОМЛЕТ ПЮРЕ ВОЗДУШНОЕ НЕОБЫЧНЫЙ ЗАВТРАК МИНДАЛЬНЫЙ СОУС К МЯСУ ПРАЗДНИЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАРП С ГРИБАМИ СУП ГРИБНОЙ С ГРЕНКАМИ КОРЕЙКА В АРОМАТНОЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ ЛАЗАНЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ ЗАКУСОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КРЕВЕТКАМИ ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ ПРОСТАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ЛЕГКИЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ТЕЛЯТИНОЙ МЯСО С ОВОЩНЫМ СОУСОМ ПРОСТОЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ ТЕЛЯТИНА С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕРЦЕВ СУП ИЗ ШПИНАТА С ФОРЕЛЬЮ ЗАПЕКАНКА МАКАРОННАЯ ЯРКАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ ПИКАНТНЫЙ СОУС АПЕЛЬСИНОВО_МИНДАЛЬНЫЙ КЕКС ЗЕЛЕНЫЙ ШПИНАТНЫЙ СОУС ЗАПЕЧЕННОЕ ПЮРЕ ЛАЗАНЬЯ С ЗЕЛЕНЬЮ ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ
Сливки 20 % используют для приготовления соусов. Так же 20% сливки используют во вторых блюдах и супах-пюре, их можно добавлять в чай и кофе, Сливки 20 %- это наиболее жирная часть молока, которую получают путём сепарирования. Разновидностей сливок очень много: они отличаются по содержанию жира, бывают взбитые сливки в баллончиках, сливки сухие. И все они находят применение в кулинарии, косметологии, народной медицине. Сливки 20% при немалом содержании жиров, 20 гр на 100 мл, имеют сравнительно небольшую калорийность, 206 ккал на 100 гр продукта, поэтому его можно употреблять людям с заболеваниями ЖКТ, гастритах, а в небольших количествах-даже людям с излишним весом и пожилым людям. А детям, молодым людям- в особенности, так как сливки 20% содержат большое количество витамина А, необходимых для полноценного роста и развития. Сливки 20% богаты лецитином, что важно для профилактики атеросклероза.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||