|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Грудка цыпленка-бройлера":
Продукт "Грудка цыпленка-бройлера" используется в рецептах: КУРИНАЯ ГРУДКА НАШПИГОВАННАЯ ТРАВАМИ КУРИНЫЕ ГРУДКИ НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ РАТАТУЙ С КУРИЦЕЙ САЛАТ КУРИНЫЙ ЗАПЕЧЕНЫЕ ГРУДКИ КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБКОЙ
Грудка цыпленка-бройлера -самое полезное и диетическое куриное мясо. Используется при диетах и при выхаживании больных. Широко используется в кулинарии.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||