|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Сметана 20 %":
Продукт "Сметана 20 %" используется в рецептах: БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ БЛИНЧИКИ С АРОМАТНЫМ МАЛОСОЛЬНЫМ ЛОСОСЕМ БОРЩ ВЕСЕННИЙ СО ЩАВЕЛЕМ БЫСТРЫЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ БЫСТРЫЙ КЕКС ИЗ СГУЩЕНКИ ГОВЯЖИЙ РУЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ ГОЛУБЦЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ ЗАПЕКАНКА ГРИБНАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ЧЕРЕШНЯ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС ЗЕЛЕНЫЙ СОУС ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ КОТЛЕТЫ ЛЕТНЕЕ ПИРШЕСТВО КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ ЛЕГКИЙ КЕКСИК МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ ПРОСТОЙ ГРИБНОЙ ПИРОГ РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ САЛАТ НЕОБЫЧНЫЙ СУФЛЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДУШКИ ТОРТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОРТ НЕЖНОСТЬ ФАРШИРОВАННОЕ СЕРДЦЕ ЧЕСНОЧНЫЙ КРЕМ ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ ОВОЩНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ ГРИБНОЙ ПИРОГ С СОУСОМ СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СМЕТАНОЙ КЛУБНИЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК БЛИНЧИКИ КЕФИРНЫЕ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ КАРАСИ В СМЕТАНЕ СЫТНЫЙ ПИРОГ СКРОМНЫЙ ТОРТИК ЛЕНИВЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ ЛАЗАНЬЯ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ КАПУСТНЫЙ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ БЫСТРЫЙ КЕКС БЫСТРЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ ПИРОГ С НАСТРУГАННОЙ КУРИЦЕЙ ПРОСТАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ТЕЛЯТИНОЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ КЛУБНИКИ БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ АБРИКОСОВ ЯДРЕННЫЙ СОУС К РЫБЕ ЗАКУСОЧНЫЙ ЛАВАШ ЗЕЛЕНЫЙ ШПИНАТНЫЙ СОУС
Сметана является русским национальным продуктом. Сметана бывает различной жирности, от 10% до 25%, но бывает и сметана домашняя, жирность которой доходит до 35 гр жира на 100 гр продукта. Сметана 20 % незаменимый продукт в кулинарии и косметологии. Употребление сметаны приводит к улучшению обмена веществ, быстрому выведению из организма шлаков и накопившихся продуктов обмена, налаживает работу сердечно-сосудистой системы, печени, почек. Сметану относят к кисломолочным продуктам, но вместо молока сырьем для ее приготовления используются сливки, в которые вносят закваску из молочнокислых бактерий. Сметана 20% жирности легко усваивается организмом и в ней содержаться все витамины, имеющиеся в молоке, а жирорастворимых А и Е в несколько раз больше. Из-за высокой кислотности сметана не рекомендуется при язве желудка и 12-перстной кишки, при гастритах с повышенной кислотностью. За счет сравнительно небольшой калорийности, 206 ккал на 100 гр продукта, сметану 20% можно использовать при разгрузочных днях.Сметана 20% полезна для деятельности желудка способствующей пищеварению, в сметане много органических кислот, микроэлементов, витаминов. Сметана 20% содержит витамины A, E, B2, B12, C, PP,кальцием. Сметану 20% рекомендуется употреблять людям, страдающим истощением, малокровием, мучающихся из-за плохого пищеварения.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||