|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Сырок плавленый":
Продукт "Сырок плавленый" используется в рецептах: ГРИБОЧКИ И ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРОЧКИ КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ № 1 МАКАРОНИНКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ НЕЖНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ САЛАТ НЕОБЫЧНЫЙ СКУМБРИЯ С НАЧИНКОЙ ЧЕСНОЧНЫЙ КРЕМ ЭКЛЕРЫ НЕОБЫЧНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ СОСИСКИ В БАКЛАЖАНАХ СЕЛЕДОЧНАЯ ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Плавленный сырок-это питательный молочный продукт, ценность которого обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, их хорошей сбалансированностью, а также витаминов, солей кальция и фосфора, крайне необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека. Плавленые сыры вырабатывают из различных сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла коровьего и других молочных продуктов с применением разнообразных наполнителей и специй. Плавление сырной массы достигается путем тепловой обработки при температуре 75-95С с применением солей плавителей. Сырок плавленый можно использовать, как самостоятельное блюдо и как составляющая салатов, вторых блюд, супов.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||