Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Грейпфрут - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Грейпфрут":
Калорийность 35 Ккал.
Белки 0.9 Гр.
Жиры 0.2 Гр.
Углеводы 6.5 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 35 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

Грейпфрут широко применяют в косметологии, медицине и кулинарии.Грейпфрут – это настоящий кладезь целебных и питательных веществ, особенно грейпфрут содержит огромное количество витамина С. Всего один грейпфрут обеспечит суточную потребность организма в витамине С. Грейпфрут богат жизненно важными витаминами B2, С, Р, каротином (провитамин А), калием, кальцием, эфирными маслами, органическими кислотами, клетчаткой. Грейпфрут стимулирует обмен веществ, усиливают выработку пищеварительных соков, улучшают пищеварение и усвоение пищи. Грейпфрут отлично выводит из организма лишнюю жидкость, активируют процесс сжигания жиров, способствуя похудению и очищению организма от шлаков. Несколько долек грейпфрута, съеденных после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды. Грейпфрут малокалориен, всего 35 ккал на 100 гр фрукта, поэтому его рекомендуют есть во время диет и разгрузочных дней. Грейпфрут применяют не только в кулинарии, а и в косметологии.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить