|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Йогурт обезжиренный":
Йогурт - это кисломолочный продукт, который производится из натурального молока путем его сквашивания специальными культурами особенно важно, чтобы в готовом продукте эти культуры были живыми. Специалисты объясняют, что йогурт – это кисломолочный продукт, в котором к концу срока годности остаётся не меньше 10млн. клеток молочнокислых бактерий на 1 грамм продукта. Полезные свойства йогурта обусловлены благоприятным его влиянием на кишечную микрофлору желудочно-кишечного тракта. Такой йогурт при приготовлении не подвергается термообработке и имеет короткий срок хранения. Йогуртов существует очень много видов. В большинстве случает они отличаются жирностью. Йогурты, по сравнению с другими видами кисло-молочных продуктов, отличаются своими мягкими вкусовыми качествами. Этот йогурт- энергетически ценный, витаминизированный, необычайно легкий и дает приятное ощущение комфорта в желудке.
Продукт "Йогурт обезжиренный" используется в диетах: Диета Спичка Диета летняя Диета на ананасе Очищающая гранатовая диета Малиновая диета Диета салатная Диета на кураге Диета на грейпфруте. Вариант 2 Диета на капусте Диета на свежих помидорах. Вариант 2 Творожная диета Разгрузочный день на отварной цветной капусте Лечебная диета на йогурте Диета на кабачках
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||