|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Желатин":
Продукт "Желатин" используется в рецептах: ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ ЗАЛИВНЫЕ КРЕВЕТКИ КЛУБНИЧНЫЙ МУСС КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ ЛЕГКИЙ ЙОГУРТОВЫЙ ЗАВТРАК РОМАНТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ САМБУК СЫРОЙ ВИШНЕВЫЙ ТОРТ ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ ЯБЛОКИ В ЖЕЛЕ ЯБЛОЧНЫЙ МУСС ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГРИБОВ ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ КЛУБНИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ
Желатин-смесь белковых веществ животного происхождения. Экстракт клейких веществ хрящей и мяса (говядины, телятины), употребляемый в кулинарии для быстрого приготовления желе, студней, холодца.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||