|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Кабачки":
Продукт "Кабачки" используется в рецептах: КАБАЧКИ В ТЕСТЕ КАБАЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ КАБАЧКИ С КРЕВЕТКАМИ КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ ЛЕТНЕЕ ПИРШЕСТВО ЛЕГКИЕ ОТБИВНЫЕ С КАБАЧКАМИ РАТАТУЙ С КУРИЦЕЙ ТУШЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ КАБАЧКИ В ЗОЛОТИСТОМ ТЕСТЕ ЛЕГКИЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ КУРИЦА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Кабачки- ближайшие родственники тыквы. Кабачки-это лучший продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||