|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Крахмал картофельный":
Продукт "Крахмал картофельный" используется в рецептах: ГРЕЧНЕВЫЕ БИТОЧКИ С ГРИБАМИ КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ КРЕМ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ КРУЖЕВНАЯ КУРОЧКА КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЫРЕ МАКАРОНИНКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ ПОЛОСАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ СВИНИНА В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ ПОСТНЫЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ ТОРТИК ПОСТНЫЕ ГОРОХОВЫЕ КОТЛЕТЫ КОТЛЕТЫ ФАСОЛЕВЫЕ ГОРОХОВЫЕ КОТЛЕТКИ ОЛАДЬИ КУРИНЫЕ КЛУБНИКА В КРЕМЕ ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ С КОНЬЯКОМ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ СЕЗОННЫЙ ПИРОГ
Крахмал картофельный вырабатывают четырех сортов: экстра, высший, первый, второй. Для производства крахмала используется свежий картофель.Крахмал картофельный предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясомолочной, хлебопекарной и др.), в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей ти).
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||