Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Лук красный салатный - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Лук красный салатный":
Калорийность 42 Ккал.
Белки 1.4 Гр.
Жиры 0 Гр.
Углеводы 9.1 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 42 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания


Продукт "Лук красный салатный" используется в рецептах:

ГРАТЕН ИЗ ФОРЕЛИ И КРЕВЕТОК
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУРОЧКА
КАБАЧКИ С КРЕВЕТКАМИ
КАРТОФЕЛЬ И МЯСО ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЛУКОВОМ СОУСЕ
ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
МОМЕНТАЛЬНЫЙ САЛАТ
НЕЖНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ПРЯНЫМ СОУСОМ
САЛАТ КАЛОРИЙНЫЙ
САЛАТ СЫТНЫЙ
САЛАТ ИЗ АВОКАДО
САЛАТ ИЗ ГРУДКИ С БРЫНЗОЙ
САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
САЛАТ КУРИНЫЙ
САЛАТ С БРЫНЗОЙ
САЛАТ ЯРКИЙ
САЛАТИК СЛОЕНЫЙ
СБОРНЫЙ САЛАТ
СВИНИНА В ДВОЙНОМ КЛЯРЕ
ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ
ФРАНЦУЗСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПОЛОВИНКИ АВОКАДО
ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ
ЗАКУСОЧНАЯ БРЫНЗА
ЗАКУСОЧНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ С ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
САЛАТ МОРСКОЙ
ВИНЕГРЕТ ГРИБНОЙ
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ
САЛАТ ИЗ РИСА
ЛЕТНИЙ САЛАТ
КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ С ЭКЗОТИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ
ХОЛОДНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУПЧИК
САЛАТ С ОРИГИНАЛЬНЫМ ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
СУП ИЗ ТОМАТОВ

Лук красный салатный едят свежим и используют для украшения салатов. В отличии от лука репчатого лук красный салатный отличается мягким. сладковатым вкусом.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить