|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Сало свиное":
Продукт "Сало свиное" используется в рецептах: ГОВЯЖИЙ РУЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ ЗИМНЯЯ КАРТОШЕЧКА КОВБАСКИ УКРАИНСКИЕ КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА ПАШТЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ СЕВЕРНЫЕ КОТЛЕТЫ ТЕЛЯТИНА В ПИВЕ ТОРТИК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ СОУС ПОД МЯСО ЛУКОВЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ КОТЛЕТЫ ФАСОЛЕВЫЕ КАПУСТНИК ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С СОУСОМ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ШКВАРКАМИ ПЕЛЬМЕНИ ОСОБЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ОСОБЕННЫЕ
Сало свиное содержит арахидоновую кислоту, которая является полиненасыщенной жирной кислотой , Она содержится в ткани сердца, мозга, почек и необходима для их хорошей работы. Кроме того сало применяют в народной медицине и в кулинарии, кроме всего это просто идеальная закуска под водочку.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||