Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Сыр Российский - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Сыр Российский":

Калорийность 360 Ккал.
Белки 23 Гр.
Жиры 29 Гр.
Углеводы 0 Гр.
Ускорить работу таблицы и настроить таблицу максимально удобным для себя способом можно в программе "Калькулятор калорий".

Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.

Калорийность группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".


Продукт "Сыр Российский" используется в рецептах:

ГРАТЕН ИЗ ФОРЕЛИ И КРЕВЕТОК
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
ЗАПЕКАНКА ГРИБНАЯ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ДРАНИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
ЗИМНЯЯ КАРТОШЕЧКА
ЗРАЗЫ АППЕТИТНЫЕ
РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
ИТАЛЬЯНСКИЕ ПОМИДОРЫ
ИТАЛЬЯНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
КАБАЧКИ С КРЕВЕТКАМИ
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
КАЛЬМАРЫ КОРОЛЕВСКИЕ
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ. №1.
КАРТОФЕЛЬ ЗАКУСОЧНЫЙ С БЕКОНОМ
КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЫРЕ
КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ
ЛАВАШ ЗАКУСОЧНЫЙ
ЛЕГКИЕ ОТБИВНЫЕ С КАБАЧКАМИ
ЛОСОСЬ С КАРТОФЕЛЕМ
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
МАКАРОНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
МАКАРОНЫ С ЛИСИЧКАМИ
МОРСКАЯ РЫБА ПОД БАЗИЛИКОМ И ШАЛФЕЕМ
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОКОРОЧКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
ОМЛЕТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
ПАСТА МОРСКАЯ
ПЕЧЕНЬ БЫСТРАЯ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КОПЧЕНОСТЯМИ
РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ
САЛАТ ЖЕЛТЕНЬКИЙ
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ
СВИНИНА В ДВОЙНОМ КЛЯРЕ
СВИНИНА В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ
СОУС ПЕСТО
СУФЛЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
ФИЛЕ ЗАКУСОЧНОЕ
ВЫРЕЗКА ПОД ЛУКОМ
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И БЕКОНОМ
БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ НАЧИНЕННЫЕ
ШАМПИНЬОНЫ С НАЧИНКОЙ
ЛАЗАНЬЯ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
ЗАКУСКА МЯСНАЯ
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С БЕКОНОМ
ТЕЛЯТИНА С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ
ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ

Сыр российский самый популярный отечественный сыр, обладает тонким вкусом традиционного сыра и присущим ему рисунком.Изготавливается из пастеризованного коровьего молока, с внесением сычужного фермента, закваски молочнокислых бактерий.Сыр производят из молока высшего качества. Российский сыр относят к группе твердых сыров с высоким уровнем молочнокислого брожения. Сыр обладает приятным и слекга кисловатым вкусом. Особенности технологии производства сыра заключается в использовании активизированных заквасок молочнокислых бактерий, что обеспечивает наилучшее развитие полезной микрофлоры. Продолжительность созревания 60 суток.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.