Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Сыр Российский - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Сыр Российский":
Калорийность 360 Ккал.
Белки 23 Гр.
Жиры 29 Гр.
Углеводы 0 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 360 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания


Продукт "Сыр Российский" используется в рецептах:

ГРАТЕН ИЗ ФОРЕЛИ И КРЕВЕТОК
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
ЗАПЕКАНКА ГРИБНАЯ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ДРАНИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
ЗИМНЯЯ КАРТОШЕЧКА
ЗРАЗЫ АППЕТИТНЫЕ
РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
ИТАЛЬЯНСКИЕ ПОМИДОРЫ
ИТАЛЬЯНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
КАБАЧКИ С КРЕВЕТКАМИ
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
КАЛЬМАРЫ КОРОЛЕВСКИЕ
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ. №1.
КАРТОФЕЛЬ ЗАКУСОЧНЫЙ С БЕКОНОМ
КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЫРЕ
КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ
ЛАВАШ ЗАКУСОЧНЫЙ
ЛЕГКИЕ ОТБИВНЫЕ С КАБАЧКАМИ
ЛОСОСЬ С КАРТОФЕЛЕМ
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
МАКАРОНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
МАКАРОНЫ С ЛИСИЧКАМИ
МОРСКАЯ РЫБА ПОД БАЗИЛИКОМ И ШАЛФЕЕМ
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОКОРОЧКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
ОМЛЕТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
ПАСТА МОРСКАЯ
ПЕЧЕНЬ БЫСТРАЯ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КОПЧЕНОСТЯМИ
РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ
САЛАТ ЖЕЛТЕНЬКИЙ
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ
СВИНИНА В ДВОЙНОМ КЛЯРЕ
СВИНИНА В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ
СОУС ПЕСТО
СУФЛЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
ФИЛЕ ЗАКУСОЧНОЕ
ВЫРЕЗКА ПОД ЛУКОМ
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И БЕКОНОМ
БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ НАЧИНЕННЫЕ
ШАМПИНЬОНЫ С НАЧИНКОЙ
ЛАЗАНЬЯ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
ЗАКУСКА МЯСНАЯ
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С БЕКОНОМ
ТЕЛЯТИНА С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ
ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ

Сыр российский самый популярный отечественный сыр, обладает тонким вкусом традиционного сыра и присущим ему рисунком.Изготавливается из пастеризованного коровьего молока, с внесением сычужного фермента, закваски молочнокислых бактерий.Сыр производят из молока высшего качества. Российский сыр относят к группе твердых сыров с высоким уровнем молочнокислого брожения. Сыр обладает приятным и слекга кисловатым вкусом. Особенности технологии производства сыра заключается в использовании активизированных заквасок молочнокислых бактерий, что обеспечивает наилучшее развитие полезной микрофлоры. Продолжительность созревания 60 суток.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить