|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Сыр Российский":
Продукт "Сыр Российский" используется в рецептах: ГРАТЕН ИЗ ФОРЕЛИ И КРЕВЕТОК ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ЗАПЕКАНКА ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДРАНИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ЗИМНЯЯ КАРТОШЕЧКА ЗРАЗЫ АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ИТАЛЬЯНСКИЕ ПОМИДОРЫ ИТАЛЬЯНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ КАБАЧКИ С КРЕВЕТКАМИ КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ КОРОЛЕВСКИЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ. №1. КАРТОФЕЛЬ ЗАКУСОЧНЫЙ С БЕКОНОМ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЫРЕ КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ ЛАВАШ ЗАКУСОЧНЫЙ ЛЕГКИЕ ОТБИВНЫЕ С КАБАЧКАМИ ЛОСОСЬ С КАРТОФЕЛЕМ МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ МАКАРОНЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ МАКАРОНЫ С ЛИСИЧКАМИ МОРСКАЯ РЫБА ПОД БАЗИЛИКОМ И ШАЛФЕЕМ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ОКОРОЧКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ ОМЛЕТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ ПАСТА МОРСКАЯ ПЕЧЕНЬ БЫСТРАЯ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КОПЧЕНОСТЯМИ РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ САЛАТ ЖЕЛТЕНЬКИЙ САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ СВИНИНА В ДВОЙНОМ КЛЯРЕ СВИНИНА В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ СОУС ПЕСТО СУФЛЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ФИЛЕ ЗАКУСОЧНОЕ ВЫРЕЗКА ПОД ЛУКОМ РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И БЕКОНОМ БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ НАЧИНЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С НАЧИНКОЙ ЛАЗАНЬЯ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ ЗАКУСКА МЯСНАЯ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С БЕКОНОМ ТЕЛЯТИНА С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ
Сыр российский самый популярный отечественный сыр, обладает тонким вкусом традиционного сыра и присущим ему рисунком.Изготавливается из пастеризованного коровьего молока, с внесением сычужного фермента, закваски молочнокислых бактерий.Сыр производят из молока высшего качества. Российский сыр относят к группе твердых сыров с высоким уровнем молочнокислого брожения. Сыр обладает приятным и слекга кисловатым вкусом.
Особенности технологии производства сыра заключается в использовании активизированных заквасок молочнокислых бактерий, что обеспечивает наилучшее развитие полезной микрофлоры. Продолжительность созревания 60 суток.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||