Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Апельсины - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Апельсины":
Калорийность 40 Ккал.
Белки 0,9 Гр.
Жиры 0,2 Гр.
Углеводы 8,1 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 40 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания


Апельсины - прекрасный десерт, улучшают аппетит, полезны как общеукрепляющее средство. В мякоти апельсина содержатся аскорбиновая кислота, витамины B1, В2, А и Р. Плоды апельсина и его сок содержат большое количество минеральных веществ (кальций, фосфор, калий), лимонную кислоту,фитонциды. Пектины, содержащиеся в апельсинах, способствуют пищеварению, усиливают моторную функцию толстого кишечника и уменьшают в нем гнилостные процессы. Апельсины полезны для пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной системы человека. Апельсиновый сок активизирует деятельность всех функций организма, улучшает обмен веществ, оказывает тонизирующий эффект. Апельсин возбуждает аппетит и хорошо утоляет жажду. Апельсиновый сок противопоказан людям с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, также при расстройствах кишечника и гастритах с повышенной кислотностью от него тоже лучше отказаться. Апельсин-один из самых малокалорийных фруктов, всего лишь 40 ккал на 100 гр апельсина, поэтому апельсин очень хорошо подходит для людей придерживающихся диеты.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2017 Научу готовить