Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Лук зеленый - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Лук зеленый":
Калорийность 19 Ккал.
Белки 1.3 Гр.
Жиры 0 Гр.
Углеводы 3.5 Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий". Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Калорийность рецепта, группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 19 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    


В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания


Продукт "Лук зеленый" используется в рецептах:

ВЕСЕННИЙ СУПЧИК
ГРИБОЧКИ И ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРОЧКИ
ГРИБЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ДРАНИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТИК
ИТАЛЬЯНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
КАРТОФЕЛЬ И МЯСО ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ
КНЕДЛИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ № 1
КРЫЛЫШКИ-ГРИЛЬ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ЛЕГКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУПЧИК
ЛОСОСЬ ПО ВОСТОЧНОМУ
МОМЕНТАЛЬНЫЙ САЛАТ
НЕЖНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
ПРОСТЕНЬКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ
ПРОСТОЙ ГРИБНОЙ ПИРОГ
САЛАТ КУРИНЫЙ
САЛАТ ЯРКИЙ
СВИНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КУНЖУТОМ
ЭКЛЕРЫ НЕОБЫЧНЫЕ
СОУС ПОД МЯСО ЛУКОВЫЙ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ С БРЫНЗОЙ
ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
ВЕСЕННИЕ БЛИНЧИКИ
ОЛАДЬИ КУРИНЫЕ
КОРЕЙКА В АРОМАТНОЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ С ТВОРОЖНЫМ СОУСОМ
КАПУСТНЫЙ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
САЛАТ МОРСКОЙ
ВИНЕГРЕТ ГРИБНОЙ
ЛЕГКИЙ СУП ИЗ КАБАЧКОВ
ГРУДКИ НЕОБЫЧНЫЕ
ДИЕТИЧЕСКИЙ РИСОВЫЙ СУП С КАРРИ
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ОВОЩАМИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С БЕКОНОМ
ТЕЛЯТИНА С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИНЧИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕСНЫЕ
ЗАКУСОЧНЫЙ ЛАВАШ
ХОЛОДНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУПЧИК
САЛАТ С ОРИГИНАЛЬНЫМ ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
ЗАПЕЧЕННОЕ ПЮРЕ
СУП ИЗ ТОМАТОВ
ЛЕТНИЙ СУП
НЕОБЫЧНЫЙ СВЕКОЛЬНИК

Лук зеленый богат активными витаминами и минеральными веществами (особенно железом, каротином и витамином С). Едят либо перья, либо перья вместе с недоразвитой луковицей. Применяется в салатах и начинках.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить