|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Ветчина":
Продукт "Ветчина" используется в рецептах: САЛАТ КУКУРУЗНЫЙ СБОРНЫЙ САЛАТ СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ СЫТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ФИЛЕ ЗАКУСОЧНОЕ ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ КОРОЛЕВСКИЙ ОМЛЕТ НЕОБЫЧНЫЙ ЗАВТРАК БЛИНЫ С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ СЫТНЫЙ ПИРОГ ФАРШИРОВАННЫЙ ОКОРОК ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ ЛЕТНИЙ САЛАТ
Ветчина готовится путем просолки копчения. Есть несколько видов ветчины: из свиного окорока, или из лопатки. Широко используется в кулинарии.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||