загрузка...
Таблица калорийности, белков, жиров, углеводов Петрушка зелень - калорийность, белки, жиры, углеводы

На 100 гр. необработанного продукта "Петрушка зелень":

Калорийность 49 Ккал.
Белки 3,7 Гр.
Жиры 0,4 Гр.
Углеводы 8 Гр.
Ускорить работу таблицы и настроить таблицу максимально удобным для себя способом можно в программе "Калькулятор калорий".

Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.

Калорийность группы продуктов можно посчитать на странице "Калькулятор калорийности".


Продукт "Петрушка зелень" используется в рецептах:

АДЖИКА ЗЕЛЕНАЯ ОСТРАЯ
БАКЛАЖАНЫ ОСТРЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ
БОРЩ ВЕСЕННИЙ СО ЩАВЕЛЕМ
БЫСТРЫЙ СОУС
ВЕСЕННИЙ СУПЧИК
ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ
ВКУСНЫЙ ЛЕГКИЙ СУПЧИК
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
ГОРЧИЧНЫЙ СОУС ДЛЯ РЫБЫ
ГРИБОЧКИ И ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРОЧКИ
ГРИБЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
ДИЕТИЧЕСКАЯ КУРОЧКА
ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С АРОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ С ТЫКВОЙ
ЗАКУСКА КОТОРАЯ КУСАЕТСЯ
ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
ЗЕЛЕНЫЙ СОУС
ЗЕЛЕНЫЙ СОУС
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТИК
РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ
КАБАЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ
КАРТОШЕЧКА ГАРНИРНАЯ
КОНВЕРТИКИ СО СВИНИНОЙ
КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
КОТЛЕТЫ ЛЕТНЕЕ ПИРШЕСТВО
КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ № 1
КУРИНЫЕ ГРУДКИ НЕЖНЕЙШИЕ
КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С МЕДОМ
КУРИЦА В МАРИНАДЕ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ
ЛЕГКИЙ УЖИН В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
ЛИМОННЫЙ МАРИНАД
ЛОСОСЬ ПО ВОСТОЧНОМУ
МАРИНОВАННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
МЯСНАЯ НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ЗАПЕКАНКА
НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА
НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
НЕОБЫЧНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ
НОЖКИ В МЕШОЧКЕ
ОБЖАРЕННАЯ СКУМБРИЯ ПОД АРОМАТНЫМ СОУСОМ
ОСТРЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
ОТБИВНЫЕ С ПОМИДОРАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
ПАШТЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ
ПЕЧЕНЬ БЫСТРАЯ
ПИКАНТНОЕ РАГУ
РАТАТУЙ С КУРИЦЕЙ
РИСОВЫЕ ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ ФРИ
РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ
САЛАТ ВКУСНЮЩИЙ-ДОРОГУЩИЙ
САЛАТ ИЗ ГРУДКИ С БРЫНЗОЙ
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ
САЛАТ ИЗ ТОПИНАМБУРА № 1.
САЛАТ КРЕВЕТОЧНЫЙ
САЛАТ КУКУРУЗНЫЙ
САЛАТ КУРИНЫЙ
САЛАТ НЕОБЫЧНЫЙ
САЛАТ С БРЫНЗОЙ
СБОРНЫЙ САЛАТ
СВИНИНА В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ
СВИНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ
СКУМБРИЯ С НАЧИНКОЙ
СЛОЕНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ
СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ ОСТРЕНЬКИЙ
СОУС АРОМАТНЫЙ ИЛИ ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ
СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ
СУПЧИК ГРИБНОЙ ОСОБЕННЫЙ
СУПЧИК ИЗ ПОТРОШКОВ
СУФЛЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ КАЛЬМАРОВ
ТУШЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ
ТУШЕНЫЕ КОТЛЕТКИ
ФИЛЕ РЫБЫ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ
ШАШЛЫК КОРОЛЕВСКИЙ ИЗ ОСЕТРИНЫ
ОВОЩНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И БЕКОНОМ
СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ
СОУС ПОД МЯСО ЛУКОВЫЙ
ШУРПА
ГОСТИ ЧЕРЕЗ ЧАС
КАПУСТА ТУШЕНАЯ № 1
ПИКАНТНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
ФАСОЛЬ КРАСНАЯ ГАРНИРНАЯ
МАСЛО КРЕВЕТОЧНОЕ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ЛУКОВЫМ СОУСОМ
ЯЙЦА ЗАКУСОЧНЫЕ
ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ
ПРАЗДНИЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
БЕЛЫЙ СОУС
ВЕСЕННИЕ БЛИНЧИКИ
СОУС К СПАГЕТТИ
БЛИНЫ С ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ
РЫБА С ГРЕЧНЕВОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИНЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
ПОСТНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП
ПОСТНЫЕ РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ
ПОСТНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ
МОРКОВЬ ЗАКУСОЧНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
БЫСТРАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
КУРИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ В ФОЛЬГЕ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ
ЩУКА С ВОЗДУШНОЙ НАЧИНКОЙ
СОМ В ПИКАНТНОЙ ПАНИРОВКЕ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ
КАБАЧКИ В ЗОЛОТИСТОМ ТЕСТЕ
ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ
ФАСОЛЕВО-ГРИБНОЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
ЛАЗАНЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ
ПОСТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП
ПОСТНЫЕ ЩИ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ
ПОСТНЫЕ ЩИ С ФАСОЛЬЮ
ФАРШИРОВАННЫЙ ОКОРОК
ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
КУРИНЫЙ СУПЧИК С КЛЕЦКАМИ
ВИНЕГРЕТ ГРИБНОЙ
РЫБА ПОД ОВОЩНЫМ МАРИНАДОМ
ПРОСТАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОТБИВНАЯ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ
ЗАКУСОЧНЫЕ СОСИСКИ В БАКЛАЖАНАХ
ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАПУСТОЙ
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С СОУСОМ
ГРИБНЫЕ БИТОЧКИ С СЮРПРИЗОМ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ТЕЛЯТИНОЙ
ДИЕТИЧЕСКИЙ РИСОВЫЙ СУП С КАРРИ
ГОРЧИЧНЫЕ ОКОРОЧКА
ОКОРОЧКА В ТОМАТАХ
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ПОТРОХАМИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕРЦЕВ
САЛАТ С ОРИГИНАЛЬНЫМ ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
ПИКАНТНЫЕ РУЛЕТИКИ
КАРТОФЕЛЬ ПИКАНТНЫЙ
ПРИПРАВА ОСТРАЯ ИЗ КРЫЖОВНИКА
КУРИЦА ЗАКУСОЧНАЯ
ПРИПРАВА КАВКАЗСКАЯ
БОННСКИЙ СУП
САЛАТ ИЗ ОГУРЦА С МАЙОНЕЗОМ

Петрушка зелень-используется в кулинарии,косметологии. Петрушка назначается как мочегонное средство при водянке, отеках сердечного происхождения и при маточных кровотечениях. Петрушка полезна при заболеваниях почек, гастрите и язвенной болезни, а также любых воспалительных процессах и ослабленном зрении.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.