|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Белок яичный":
Продукт "Белок яичный" используется в рецептах: ТОРТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦВЕТНЫЕ ОВОЩНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ЯБЛОЧНЫЙ МУСС МОМЕНТАЛЬНЫЕ МИНДАЛЬНЫЕ КОНФЕТКИ БЫСТРОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЛЕГКОЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ОЛАДЬИ КУРИНЫЕ БЫСТРЫЙ КЕКС АПЕЛЬСИНОВО_МИНДАЛЬНЫЙ КЕКС
белок яичный составляет 55% яйца. В белке содержится 88% воды, 11% белка.Белок яичный самый полноценный и легкоусвояемый среди белков, находящихся в пищевых продуктах. Яичный белок свежего яйца густой и плотный, а в залежалом яйце – слабый и водянистый. Белок яичный используется в кулинарии и косметологии.
Продукт "Белок яичный" используется в диете Цитрусовая диета
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||