Зефир в шоколаде - калорийность, белки, жиры, углеводы
На 100 гр. необработанного продукта "Зефир в шоколаде":
Калорийность
396
Ккал.
Белки
2.2
Гр.
Жиры
12.3
Гр.
Углеводы
68.7
Гр.
Настройте таблицу калорийности в соответствии с вашими предпочтениями в программе "Калькулятор калорий".
Вы можете посмотреть состав этого продукта после термообработки, нажав соответствующую кнопку.
Посчитайте, как потратить полученные калории.
Получено 396 Ккал
Укажите ваш вес в килограммах:
№
Вид деятельности
Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
Итого:
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания
Зефир в шоколаде-это легкая сладость, бывает двух видов: в черном и белом шоколаде. Зефир-сахаристое кондитерское изделие, вид пастилы с более упругой консистенцией. Зефир получил свое название в честь античного бога западного ветра. Пышный и белоснежный он способен развеять грусть не хуже шоколада. Зефир полезен. Диетологи рекомендуют людям, ведущим здоровый образ жизни и заботящимся о своей внешности, из разнообразия сладких продуктов делать выбор в пользу зефира –он богат углеводами, дающими энергию для активной жизни и тренировок, но практически не содержит жиров. В состав зефира входят натуральные компоненты, оказывающие положительное воздействие на многие системы организма и физиологические процессы. Одним из них является пектин – вещество растительного происхождения, уникальное по своим свойствам. Пектин нейтрализует и выводит из организма радионуклиды и соли тяжелых металлов, снижает уровень холестерина и сахара в крови, нормализует функции желудочно-кишечного тракта, обладает выраженным противовирусным и противоязвенным эффектом. Изготавливают зефир путем взбивания фруктово-ягодных пюре с сахаром и яичным белком, а в конце процесса смешивают с агаровым сиропом или другим студнеобразователем. Вообще, зефир можно классифицировать в зависимости от применяемого студнеобразователя или по-другому – желейного вещества.