|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Сыр Голландский":
Продукт "Сыр Голландский" используется в рецептах: МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ МЯСНОЙ ТОРТИК НЕОБЫЧНЫЕ ПОМИДОРКИ НОЖКИ В МЕШОЧКЕ ОГУРЕЧНО-СЫРНЫЙ САЛАТ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ РЫБНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ САЛАТ КАЛОРИЙНЫЙ САЛАТ С ГРЕНКАМИ СЫРНЫЕ СПИРАЛЬКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КУНЖУТОМ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ГРИБНОЙ ПИРОГ С СОУСОМ ЛУКОВЫЙ СУП В ГОРШОЧКАХ САЛАТ СЫТНЫЙ САЛАТ СЛОЕНЫЙ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С АРОМАТНЫМ СЫРОМ КАМБАЛА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ В МОРКОВНОМ СОУСЕ РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ № 1 НЕОБЫЧНЫЙ ЗАВТРАК БЫСТРАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА ПИРОГ КУРИНЫЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА ЗАКУСОЧНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ ЗАКУСОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КРЕВЕТКАМИ КУРИНЫЙ СУПЧИК С КЛЕЦКАМИ ЗАКУСОЧНЫЕ ПОМИДОРЫ НЕОБЫЧНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПРОСТОЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ ЗАПЕКАНКА МАКАРОННАЯ ЯРКАЯ ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ СЕЛЕДОЧНАЯ ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ
Сыр голландский относится к твердым сырам и имеет чистый, молочный, при этом острый, с легкой кислинкой. Сыр голландский считается самым распространенным сыром. По вкусу и по цене этот сыр один из самых доступных. Он хорошо плавится и используется в приготовлении пиццы. Голландский сыр бывает круглый, брусковый большой и брусковый малый. Голландский круглый массой 2-2,5 кг относится к полножирным сырам, массовая доля жира у них составляет 50%.Содержание соли в Голландском сыре довольно высокое- 2-3,5%. Голландский брусковый большой сыр вырабатывают массой 5-6 кг, с содержанием жира 45%. За счет большого содержания жира, сыр голландский имеет большую калорийность и поэтому его не рекомендуют употреблять людям с повышенным весом.
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||